*
:::
公布欄
最新消息
員工專區
 
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 南投縣即時通報平台http://imf.nantou.gov.tw已正式上線,歡迎鄉親踴躍使用。
發佈日期 2014/7/21
發布單位 管理者
點閱次數 810
詳細內容

 

為更進一步提升本府便民服務的效率及品質,今(103)年計劃推動結合了行動服務、Google map與網站的「南投縣即時通報平台」(網址:http://imf.nantou.gov.tw)。目前本系統已建置完成,並於今年7月14日正式上線,為各位鄉親提供服務。
「南投即時通報平台」提供更為簡單方便的操作方式,現在民眾只要透過手機、平板裝置或網站,輕鬆地勾取所要申報案件類別(例如野狗補捉、道路坑洞修補…等),在地圖上點選案件發生位置,系統就會自動地分案到所管轄的鄉鎮公所,為鄉親完成案件申報。之後,更只要簡單地輸入申報案件的編號就可以馬上看到處理情況。「南投縣即時通報平台」大幅提升了案件申報傳遞的速度與服務品質,在推動愛民親民服務的同時,邀請每位鄉親一同感受縣府推動行動化服務的用心。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料